Dinner-Club

Über unser Event: Dinner-Club

Einladung zum Dinner-Club der Wirtschaftsjunioren

Liebe Wirtschaftsjunioren,
liebe Mitglieder des Wirtschaftsclubs,
liebe Interessenten und Gäste,

wir haben Sven Hubbes-Börsch und Tobias Hubbes, die Gründer von lynes, als Speaker eingeladen und freuen uns, Euch zum anstehenden Dinner-Club einladen zu dürfen!

Die beiden standen vor 2 Jahren mit ihrer Idee bei der Erfolgsshow „Die Höhle der Löwen“ vor den großen Investoren und einem Millionenpublikum – ein Moment, der alles verändern kann. Doch wie fühlt es sich wirklich an, unter diesem Druck zu pitchen? Welche Erwartungen hatten sie, was lief anders als gedacht, und wie sah die Realität nach der Show aus? Ist alles gold, was glänzt?

Dazu gibt’s spannende Side-Stories aus dem Gründeralltag – denn gemeinsam mit dem eigenen Bruder ein Unternehmen aufzubauen, bringt seine ganz eigenen Herausforderungen und Anekdoten mit sich.

Freu dich auf einen lockeren Talk mit ehrlichen Einblicken – und natürlich jede Menge Platz für deine Fragen!

Weitere Infos findet ihr unter https://www.lynesapp.de/

 

Wann und Wo?

  • Datum: Donnerstag, 20. März 2025
  • Uhrzeit: Check-In um ca. 18:00 Uhr
  • Ort: Redingerhof (Renker Weg 1, 33175 Bad Lippspringe)

 

Verpflegung:

Bitte die Menüauswahl im Vorfeld bis zum 18.03.2025 treffen! 

 

  • Vorspeise:
    • Gemischte Vorspeisen
      Bruschetta mit Tomate und Rote Beete
      Ziegenkäse auf Wildkräutersalat

 

  • HauptgangVariante 1: „Brauhausteller“
    Medaillons vom Schweinefilet mit Bratkartoffeln, buntem Gemüse,
    Champignons und Sauce HollandaiseVariante 2: „Wiener Schnitzel vom Kalb“
    mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln und Gurkensalat

    Variante 3:
    „Hähnchenbrust vom Grill“
    Delbrücker Hähnchenbrust mit Kräuterbutter,
    Pommes Frites und SalatVariante 4: „Holzfäller Steak“
    mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und pikantem Krautsalat

    Variante 5: „Kisau-Pfännchen, vegetarisch“
    mit Kartoffelrösti, frischem Brokkoli, gebratene Champignons
    und Sauce Hollandaise

    Variante 6: „California Salat“
    Marktfrischer Salat mit Hähnchenbrusti schwarzem Sesam gebraten,
    dazu Mango-Chutney und Baguette

 

  • Dessert:
    Tiramisu

 

 

Der Eigenanteil für das Menü beträgt 30€ pro Person, zu begleichen vor Ort.

 

 

 

Teilnehmerzahl:

Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen beschränkt. Entscheidend ist die Reihenfolge der Anmeldungen.

Dresscode:

Business Casual ist erwünscht.

 

Wir sind gespannt auf einen lebendigen Austausch mit Euch und freuen uns auf einen unvergesslichen Abend.

Mit freundlichen Grüßen

Isabelle Sonje & Henning Jolmes

TEIL DIESES EVENT:

Buchung:

Buchungen sind für diese Veranstaltung bereits geschlossen.

Teilnehmerliste:

(17 von 20 Plätzen sind gebucht)
Bitte logge dich ein, um die Teilnehmerliste zu sehen.

Event Details


Datum / Zeit:

20.03.2025 - 18:00 - 21:00


Ort:

Paderborner Brauhaus

Adresse:

Kisau 2
33098 Paderborn

Lade Karte ...

April 2025

Mo.Di.Mi.Do.Fr.Sa.So.
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829301234
567891011