Dinner-Club
Über unser Event: Dinner-Club
Einladung zum Dinner-Club der Wirtschaftsjunioren
Liebe Wirtschaftsjunioren,
liebe Mitglieder des Wirtschaftsclubs,
liebe Interessenten und Gäste,
wir haben Sven Hubbes-Börsch und Tobias Hubbes, die Gründer von lynes, als Speaker eingeladen und freuen uns, Euch zum anstehenden Dinner-Club einladen zu dürfen!
Die beiden standen vor 2 Jahren mit ihrer Idee bei der Erfolgsshow „Die Höhle der Löwen“ vor den großen Investoren und einem Millionenpublikum – ein Moment, der alles verändern kann. Doch wie fühlt es sich wirklich an, unter diesem Druck zu pitchen? Welche Erwartungen hatten sie, was lief anders als gedacht, und wie sah die Realität nach der Show aus? Ist alles gold, was glänzt?
Dazu gibt’s spannende Side-Stories aus dem Gründeralltag – denn gemeinsam mit dem eigenen Bruder ein Unternehmen aufzubauen, bringt seine ganz eigenen Herausforderungen und Anekdoten mit sich.
Freu dich auf einen lockeren Talk mit ehrlichen Einblicken – und natürlich jede Menge Platz für deine Fragen!
Weitere Infos findet ihr unter https://www.lynesapp.de/
Wann und Wo?
- Datum: Donnerstag, 20. März 2025
- Uhrzeit: Check-In um ca. 18:00 Uhr
- Ort: Redingerhof (Renker Weg 1, 33175 Bad Lippspringe)
Verpflegung:
Bitte die Menüauswahl im Vorfeld bis zum 18.03.2025 treffen!
- Vorspeise:
- Gemischte Vorspeisen
Bruschetta mit Tomate und Rote Beete
Ziegenkäse auf Wildkräutersalat
- Gemischte Vorspeisen
- HauptgangVariante 1: „Brauhausteller“
Medaillons vom Schweinefilet mit Bratkartoffeln, buntem Gemüse,
Champignons und Sauce HollandaiseVariante 2: „Wiener Schnitzel vom Kalb“
mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln und Gurkensalat
Variante 3: „Hähnchenbrust vom Grill“
Delbrücker Hähnchenbrust mit Kräuterbutter,
Pommes Frites und SalatVariante 4: „Holzfäller Steak“
mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und pikantem KrautsalatVariante 5: „Kisau-Pfännchen, vegetarisch“
mit Kartoffelrösti, frischem Brokkoli, gebratene Champignons
und Sauce HollandaiseVariante 6: „California Salat“
Marktfrischer Salat mit Hähnchenbrusti schwarzem Sesam gebraten,
dazu Mango-Chutney und Baguette
- Dessert:
Tiramisu
Der Eigenanteil für das Menü beträgt 30€ pro Person, zu begleichen vor Ort.
Teilnehmerzahl:
Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen beschränkt. Entscheidend ist die Reihenfolge der Anmeldungen.
Dresscode:
Business Casual ist erwünscht.
Wir sind gespannt auf einen lebendigen Austausch mit Euch und freuen uns auf einen unvergesslichen Abend.
Mit freundlichen Grüßen
Isabelle Sonje & Henning Jolmes
Buchung:
Buchungen sind für diese Veranstaltung bereits geschlossen.
Teilnehmerliste:
Event Details
Datum / Zeit:
20.03.2025 - 18:00 - 21:00
Ort:
Paderborner Brauhaus
Adresse:
Kisau 2
33098 Paderborn